Rezept Drucken

Schaschlik Spieß vom Huhn
Zubereitungszeit: 24 Stunden 
Zutaten für:  6 Personen
Zubereitung: Grillen

Zutaten:
1200 g        Hühnerbrustfilets
1 Stk.          Zwiebeln
3 Stk.          Knoblauch
150 g.         Tomaten frisch
100 ml.        Kokosmilch
2 EL.          Kräutersalz
1 EL.          Curry Jaipur
2 EL.          Koriander frisch gehackt 


1 Stk.         Spitzpaprika
1 Stk.         Zucchini


Anleitung:
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit feingewürfelten Tomaten und sämtlichen gewürzen vermischen. Dann das Fleisch in 3x3cm großen Würfel schneiden und gut mit der rest vermischen. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren und dann gleichmäßig mit Paprika und Zucchini aufspießen. 
Über Holzkohle ca. 25 min. unter ständigem drehen grillen

Tipp: 
Dazu passt sehr gut Basmatireis - Curry Grillsauce - Fladenbrot und Salat