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Ratatouille
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten für:  8 Personen als Beilage
Zubereitung: Kombibackofen

Zutaten:
60 g        Tomatenmark
1 Stk.        Zwiebel
100 g        frische Tomaten
1 Dose      Tomatenwürfel
1 Dose      Passierte Tomaten
2 Stk.        Paprika
1 Stk.       Aubergine
1 Stk.        Zucchini groß
180 g        Oliven
2 Stk.       Artischoken (oder 1 Glas in Öl eingelegt)#
1 Glas      getrocknete Tomaten 
1 Bund     frischer Basilikum
Kräutersalz, Olivenöl, Pfeffer

Anleitung:

Die fein gehackte Zwiebel mit Tomatenmark, allen Tomatenprodukten, etwas Olivenöl und Kräutersalz gut vermengen. Das Gemüse und alle anderen Zutaten grob würfelig schneiden (7mm) und darauf verteilen.
Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 210°Grad, mit mittlerer Luftfeuchtigkeit (50% Luftfeuchtigkeit) für ca. 40 min. garen. Herausnehmen - umrühren - mit grob geschnittenen Basilikum bestreuen. Fertig laugh 


Tipp: :
- Hühnerfiletstreifen gewürzt nach 30 min. für ca. 10 min. oben drauf mit kochen dann kann es auch als Hauptgang verwendet werden! - frisch gebackenes Chiabatta Brot dazu servieren... siehe Brotrezepte