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Schokoladenmousse
Zubereitungszeit: 12 Sunden
Zutaten für:  
Zubereitung: Kochen am Herd ;-)

Zutaten:
125 g      Dunkle Kuvertüre
125 g      Vollmilch Kuvertüre 
500 ml    Sahne
2 Stk.      Eier
4 cl.        Whisky oder Weinbrand
2 EL.      Milch


Anleitung:
Kuvertüre mit Milch und Alkohol über Wasserdampf schmelzen, die Eier trennen, die Dotter über Wasserdampf schaumig schlagen, das Eiweiß mit etwas Zucker und 1 EL. Wasser steif schlagen, die Sahne zu festem Schnee schlagen.
Die Dotter unter die handwarme Schokolade rühren - dann den Schnee unterheben und zum Schluss die Sahne darunter ziehen. In Behälter abfüllen und mind. 12 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.


Tipp: 
Mit frischen Früchten garnieren und servieren...