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Grießsouffle
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Zutaten für:  10 Personen
Zubereitung: Kombibackofen

Zutaten:
500 ml  Milch
150 g    Weizengrieß

70 g      Butter
1 Stk.   Zitronenschale
1 EL.    Vanillezucker

Prise Salz
2 EL.    Rum
5 Stk.   Eier


Anleitung:
Milch, Grieß, Butter, Vanillezucker, Rum, Salz und Zitronenschale in einer emaillierten Schale für ca. 15 min. bei Dampfgarstufe 100°Grad bei 100% Luftfeuchtigkeit garen. Auskühlen lassen.
Mit dem Mixer die Dotter nach und nach einrühren. Die Eiweis mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unterheben.
In kleine Formen abfüllen und im Dampfgarer bei 90°Grad - 100% Luftfeuchtigkeit für ca. 25 min. dämpfen.

Tipp: 
Mit frischen Beeren garnieren und zB. Himbeerdip servieren...