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Kaninchenrücken im Basilikum - Blätterteigmantel
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für:  6 Personen
Zubereitung: Dampfbackofen 

Zutaten:
3 Stk.        Kaninchenfilet
1 Stk.        Bl
ätterteigrolle
100 g        Basilikumpesto
1 Stk.        Ei
Salz, Pfeffer aus der Mühle


Anleitung:
Den Blätterteig auslegen und in drei gleich große Teile schneiden. Jeweils 2/3 der Fläche mit dem Pesto bestreichen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Kaninchenfilet auflegen, einrollen und mit dem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Dampfbackofen bei 220° Grad geringe Luftfeuchtigkeit (30% Luftfeuchtigkeit) für ca. 18 min. backen bis der Blätterteig eine schöne goldgelbe Farbe hat. 

Tipp: 
Ausgezeichnet schmeckt das Kaninchen auch mit B
ärlauchpesto oder im Mangoldmantel - dazu knackige Blattsalate an Traubenöl Marinade.