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Wienerschnitzel
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten für:  2 Personen
Zubereitung: Kombibackofen

Zutaten:
2 Stk. Schnitzel
Mehl - Ei - Brösel 
ca. 100ml Mazola Pflanzenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle 

Anleitung:

Die Schnitzel würzen und  in Mehl - Ei - Brösel wie gewohnt panieren. Anschließend auf allen Seiten dick mit Öl einpinseln - siehe Foto. bzw. siehe Foto Backhendel...
Auf ein Aluminiumbeschichtetes Backblech legen und für ca. 20 min. bei 240°Grad im Dampfbackofen bei geringer Luftfeuchtigkeit backen. Unter das Fleisch eine geschlossene Schale mit 3 Lagen Küchenpapier das in Wasser getränkt wurde geben damit das Fett nicht das Gerät verschmutzt. 


Tipp: :
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen dann wird es schön knusprig...