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Italienische Pasta mit Salami und Ruccola
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten für:  8 Personen
Zubereitung: Backofen - Brotbackstufe

Zutaten:
100 g        Tomatenmark
1 Stk.        Zwiebel
1 Glas       Kapern
100 g        frische Tomaten
1 Dose      Tomatenwürfel
1 Dose      Passierte Tomaten
1 Lit.          Wasser kalt
1 Stk.        Zucchini
250 g        Champignons
250 g        Salami (pikant)
180 g        Oliven
400 g        Penne Pasta (Barilla)
200 g        Parmesan
100 g        Ruccola
Kräutersalz, Olivenöl, Pfeffer

Anleitung:

Die fein gehackten Zwiebeln mit Tomatenmark, allen Tomatenprodukten, Kapern, Wasser, etwas Olivenöl und Kräutersalz gut vermengen. Die Nudeln dazugeben und aufpassen das diese gut von der Sauce bedeckt sind.
Alle anderen Zutaten grob würfelig schneiden (7mm) und auf den Nudeln verteilen - nicht umrühren!!!
Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 210°Grad, mit mittlerer Luftfeuchtigkeit (50% Luftfeuchtigkeit) für ca. 30 min. garen. Herausnehmen - umrühren - die Nudeln auf Bissfestigkeit prüfen und gegebenenfalls nochmals für weitere 5 min. garen bis die Nudeln weich genug sind. Nochmals gut durchrühren damit sich die Stärke der Nudeln mit der Sauce bindet und schön sämig wird. Beim Anrichten die Pasta mit dem grob geschnittenen Ruccola und dem geriebenen Parmesan bestreuen. 


Tipp: :
- frisch gebackenes Chiabatta Brot dazu servieren... siehe Brotrezepte
- kreieren Sie sich Ihre eigene Pasta mit anderen Gemüsesorten - Thunfisch - etc...