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BBQ-Spareribs
Zubereitungszeit: 25 Stunden 
Zutaten für:  6 Personen
Zubereitung: Sousvide garen und Grillen

Zutaten:
6 Stk.         Schweinerippenstücke 
                  BBQ Gewürz je nach Geschmack
1x              BBQ Marinade siehe Rezept - Marinaden           
2 Stk.         große Vakuumsäcke stark



Anleitung:
Die ganzen Rippen halbieren und mit BBQ-Grillgewürz marinieren und dann vakuumieren - die Rippchen sollen nicht überlappen können aber ruhig mehrere nebeneinander sein.
Dann bei 65° - 24 Stunden bei Dampfgarstufe garen - der Wassertank sollte locker reichen und sie müssen nicht dabei sein.
Nach 24 Stunden kommen Sie dann direkt auf den heißen Holzkohlegrill und werden dort ca. 15 - 20 min. fertig gegart.
Dabei immer wieder auf beiden Seiten mit der BBQ Marinade bestreichen damit sie den Süssen - Rauchigen BBQ geschmack bekommen. Die Rippchen lassen sich dann ganz leicht vom Knochen lösen...

Tipp: 

Servieren Sie ofenfrisches Kräuterbaguett und Sauerrahmdip dazu...
Sie können auch eine fertige BBQ-Sauce frei nach Ihrem Geschmack kaufen und verwenden!