Rezept Drucken

Schokosahne im Glas
Zubereitungszeit: 6 Sunden
Zutaten für:  ca. 20 Gläschen siehe Foto
Zubereitung: Kochen am Herd ;-)

Zutaten:
750 ml.  Sahne
180 g     Kochschokolade
100 g     Vollmilchschokolade 
              Rum nach Geschmack
2 Stk.    Dünne Biskuittböden 
1 Stk.    Mango
             Rumkugeln und Schokoblättchen zum garnieren


Anleitung:
Sahen mit Schokolade aufkochen und ca. 5 min. unter ständigem rühren köcheln lassen. Gut erkalten lassen und mit Rum oder Weinbrand nach geschmack steif schlagen. Am besten eine einfache Biskuittmasse auf zwei Bleche aufteilen und dünn backen, nach dem Auskühlen mit einem runden Ausstecker in Glasgrösse ausstecken und ins Gläschen legen. Etwas Schokocreme darauf und dann eine weitere Biskuitt schickt und die Mango ebenfalls dünn geschnitten und in Glasgröße ausgestochen einlegen. Mit Creme auffüllen - Rumkugel und Schokoblättchen garnieren - fertig...