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Kaiserschmarren
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für:  6 Personen
Zubereitung: Kombibackofen

Zutaten:
500 ml Milch
80 g     Zucker
2 EL.    Vanillezucker, etwas Salz, Zitronenschale
2 EL.    Rum
300 g   M
ehl glatt Type 700
6 Stk.   Eier

50 g   Butter
Rosinen nach Belieben 

Staubzucker zum bestreuen

Anleitung:
Milch, Zucker, Vanillezucker, Rum, Salz und Zitronenschale mit Mehl zu einem glatten zähflüssigen Teig verrühren.
6 Stk. Eier schlampig unterrühren bis der Dotter gleichmässig verrührt und das Eiweiß immer noch seine grobe Konsistenz behält! Das Emaillebackblech bei 210°Grad und geringer Luftfeuchtigkeit (30% Luftfeuchtigkeit) vorheizen. Die Butter im heißen Blech verteilen und dann den Teig und die Rosinen einfüllen. Backzeit ca. 30 min. bis er schön gleichmäßig braun ist.

Tipp: 
Im Herbst kann man statt Rosinen frische Blaubeeren auf den Teig streuen...
Als Beilage eignet sich hervorragend Apfelmus oder Zwetschkenröster... siehe anderes Rezept!