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Pizzateig für Pizzabrot
Zubereitungszeit: 120 Minuten
Zutaten für:  8 Personen - 2 Stangen
Zubereitung: Kombibackofen

Zutaten:
800 g    Pizza Mehl
600 ml  kaltes Wasser
10 g      frische Hefe

2 EL.    Olivenöl,
1 EL.    Kräutersalz und Salz


250 g    Mozzarella gerieben
250 g    getrocknete Tomaten

250 g    Oliven
etwas Ruccola oder Basilikum zum bestreuen
etwas Tomatensauce 


Anleitung:
Mehl mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine ca. 10 min. zu einem glatten Teig verkneten und anschließend in der Schüssel 15 min. gehen lassen. Dann ohne Schüssel auf dem Küchentisch für weitere 15 min. gehen lassen.
Teig halbieren und jeweils zu einem großen Rechteck ausrollen. Die beiden Rechtecke mit Tomatensauce bestreichen, mit Oliven, getrockneten Tomaten, Mozzarella und Ruccola belegen, einrollen und auf ein Backblech geben. Bestauben und zugedeckt für ca. 30 min. gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Dampfbackofen bei 210° Grad, geringe Luftfeuchtigkeit für ca. 45 min. backen.
Für Pizza Kugeln á 220g groß bzw. 100g klein portionieren... max. bis zur hälfte ausrollen dann unbedingt ziehen damit Ihr einen schönen Rand wie beim Italiener bekommt laugh

Tipp: 
Rezept eignet sich auch für Bärlauchbrot oder andere Füllungen...