Rezept Drucken

Schweinefilet im Prosciutto-Pestomantel mit Rosmarin
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für:  4 Personen
Zubereitung: Kombibackofen 

Zutaten:
1 Stk.   frisches Schweinefilet
1 Pck.  Parmaschinken geschnitten
100 g   Basilikumpesto
1 Stk.   Rosmarinzweig
etwas Öl zum anbraten und Salz, Pfeffer

Anleitung:
Das Schweinefilet zuputzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in der Pfanne mit etwas Rosmarin auf allen Seiten anbraten und abkühlen lassen. Den Parmaschinken so lang wie das Filet ist auslegen und 2/3 mit Pesto bestreichen. Das Filet darauflegen und einschlagen. Den Rosmarin oben drauf legen und im vorgeheizten Kombibackofen für ca. 18 min. 210 Grad mit geringer Luftfeuchtigkeit (bzw. 30% Luftfeuchtigkeit) backen.

Tipp: 
Frischen Pilzrisotto dazu servieren...