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Curryreispfanne mit Hühnerfiletstreifen
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten für:  6 Personen
Zubereitung: Dampfgarer

Zutaten:
600 g        Hühnerfilet in Streifen
2 Tassen  Reis
200 g        Kefen
200 g        Bambussprossen
200 g        Karotten
1 Tasse    Sojasprossen
1/2 Stk.    frische Ananas
1 Stk.       frische Mango
200 ml     Ananassaft
250 ml     Kokosmilch
1 Bund     frischer Koriander
Salz, Pfeffer, Zitronengras
Kokosflocken, Currypaste mild
Currypulver, etwas Ingwer gerieben

Anleitung:

Die Kokosmilch mit 1/2 TL. Currypaste, 2 EL Currypulver, Salz, Pfeffer, Ananassaft und 1 Tasse Wasser gut vermischen.
1/3 der Marinade über das Hühnerfleisch geben und für ca. 12 Stunden marinieren.
Die restliche Marinade über den Reis gießen und für ca. 20 min. bei 100°Grad Dampfgarstufe 100% Luftfeuchtigkeit garen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in feine Streifen schneiden, auf den Reis geben und für weitere 12 min. garen.
Anschließend die Sojasprossen, die Mango und Ananaswürfel und das marinierte Schweinefleisch gleichmässig auf dem Reis verteilen und für weitere 12 min. garen - fertig - mit frischem Koriander und Kokosflocken bestreuen, abschmecken - fertig.


Tipp: :
Schweinefilet eignet sich ebenfalls bestens!