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Italienische Pasta Mediterran mit Geflügelstreifen
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten für:  8 Personen
Zubereitung: Kombibackofen

Zutaten:
100 g        Tomatenmark
1 Stk.        Zwiebel
1 Glas       Kapern
100 g        frische Tomaten
1 Dose      Tomatenwürfel
1 Dose      Passierte Tomaten
1 Lit.          Wasser kalt
1 Stk.        Paprika
1 Stk.        Aubergine
1 Stk.        Zucchini
200 g        Champignon
800 g        Hühnerbrustfilet
180 g        Oliven
400 g        Penne Pasta (Barilla)
150 ml      Rahm
200 g        Parmesan
100 g        Ruccola
Kräutersalz, Olivenöl, Pfeffer

Anleitung:

Die fein gehackten Zwiebeln mit Tomatenmark, allen Tomatenprodukten, Kapern, Wasser, etwas Olivenöl und Kräutersalz gut vermengen. Die Nudeln hineingeben und aufpassen dass alle von der Sauce gut bedeckt sind. Alle anderen Zutaten grob würfelig schneiden (7mm) und auf den Nudeln verteilen - nicht umrühren!!!
Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 210°Grad, mit mittlerer Luftfeuchtigkeit (50% Luftfeuchtigkeit) für ca. 25 min. garen. Herausnehmen - umrühren - die Nudeln auf Bissfestigkeit prüfen - die in Streifen geschnittenen Hühnerbrustfilets auf der Pasta verteilen und nicht mehr umrühren. Nochmals für weitere 12 min. garen bis die Nudeln weich genug und das Hühnerfleisch gar ist. Gut durchrühren, damit sich die Stärke der Nudeln mit der Sauce bindet und schön sämig wird. Beim Anrichten die Pasta mit dem grob geschnittenen Ruccola und dem geriebenen Parmesan bestreuen. 


Tipp: :
- frisch gebackenes Chiabatta Brot dazu servieren... siehe Brotrezepte
- kreieren Sie sich Ihre eigene Pasta mit anderen Gemüsesorten - Salami - etc...