Rezept Drucken

Tomaten Gemüse Bulgur
Zubereitungszeit:  30 Minuten
Zutaten für:  6 Personen
Zubereitung:  Dampfgarer

Zutaten:
2 Tassen          Quinoa Bulgur Mischung (12min.)
1 1/2 Tassen    passierte Tomaten mit Kräuter
1 1/2 Tassen    Wasser
4 Stk.               Tomaten
1 Bund             frischer Koriander
Kräutersalz, 

Anleitung:
Passierte Tomaten und Wasser mit Kräutersalz vermischen - den Bulgur dazu geben und für ca. 20 Minuten bei 100°Grad - 100% Luftfeuchtigkeit dämpfen. In der Zwischzeit den Koriander hacken und die Tomaten ohne Kerne in 1 cm kleine Würfel schneiden. Alles zusammen vermischen abschmecken und servieren.  

Tipp: 
Kleines fein geschnittenes Gemüse etwas später dazu geben und mit kochen, dann schmeckts noch ein bisschen Bunter ;-)